您的当前位置: 新闻中心 > 最新动态

拥军慰问庆“八一” 共建军民鱼水情

日期:2019-08-01?作者:?来源:?阅读次数:326

为庆祝中国人民解放军成立 92 周年,弘扬双拥传统,81日上午,312365体育投注如何设置中文队党委书记、队长杜文斌带领党办、结算中心、纪监监察室工作人员前往中国人民解放军联勤保障部队第九〇二医院,向全体官兵致以崇高敬意和节日问候,并送去水果等慰问品,共叙军民鱼水情。

九〇二医院院长沈建坤、政委王家梁对杜文斌队长一行的到来表示热烈欢迎。座谈会上,杜文斌介绍了312队的发展情况和双拥工作概况,表示将继续秉承拥军优属的优良传统,始终保持军民鱼水一家亲。沈建坤院长介绍了九0二医院的发展历程、工作成就和军民融合相关政策。双方交流了学习强国、学习强军APP的学习心得,表示要加强联络和互动交流,共同开展好双拥工作,真正做到“军民鱼水情”,为实现强军梦、强国梦多作贡献。

结算中心主任李凤阳、党办主任唐庭忠、党办王莎、纪监审室朱文科参加座谈会。(党办王莎)

?